«Tout est allé très vite!», confie Liliane Tejo avec un grand sourire. Il y a deux mois encore, la restauratrice tout juste pas trentenaire cherchait encore un établissement à reprendre; patente en poche depuis 2017, elle était à l’affût d’une occasion à saisir et la Vallée de Joux, où elle a grandi jusqu’à ses treize ans, était dans son collimateur. Apprenant qu’une enseigne de restauration rapide au Brassus, route de France était à remettre, elle a sauté sur l’occasion. Du reste, la déco rouge et noire de l’ancien tenancier -qui lui plaît bien- est restée en place.
Enfant de la Vallée, Joël Reymond a toujours eu la manie de la plume (du clavier, de nos jours). Dans les années 90, il était déjà feuilletoniste amateur dans les colonnes de la FAVJ. Vingt ans plus tard, il reprend pour ainsi dire du service, après avoir été longtemps membre de la rédaction d’Alliance Presse, plus important groupe de presse écrite protestante en français. Depuis 2012, il travaille dans l’édition, parallèlement à son activité comme correspondant de la FAVJ. Très attaché à sa région, il se réjouit d’en faire partager les saveurs et les secrets localement et au-delà.
Le contacter