Ça y est nous y voilà !
Nous allons vous retrouver tout bientôt à la Tranchée et cette perspective nous réjouit beaucoup !
Pour celles et ceux qui auront choisi une soirée-repas, nous vous communiquons ci-dessous le menu que notre grand chef Christophe VANEY a concocté pour vous :
MENU
Amalfino de bienvenue
Toast à la mousse de féra fumée
avec œufs de poisson
****
Galantine de volaille
aux champignons
Pickles d’écailleux
Caramel au missile solaire
Bouquet de salade
****
Saint-Jacques gratinées
façon cabaret
Risotto au safran
****
Souris de chevreuil mijotée
façon du Chef
Spätzlis
Accompagnements chasse
****
Café gourmand
Pour les soirées sans repas, vous pourrez déguster comme de coutume nos délicieuses ardoises de la Tranchée, fabriquées par les artistes et les bénévoles avec les produits du terroir, autour du verre de l’amitié.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt, et dans cette joyeuse perspective nous vous adressons nos plus cordiales salutations.
Cabaret de la Tranchée