Joel Reymond rédacteur à la Feuille d'Avis de la Vallée de Joux

Les hôteliers-restaurateurs tournent au plus bas régime

La météo de ce début d’année a favorisé le tourisme journalier mais pas la restauration, toujours sous le coup des restrictions sanitaires, en vigueur au moins jusqu’à la fin février. Ceux qui n’ont pas d’autres sources de revenus pourraient ne pas passer le printemps. Point de situation avec trois enseignes locales.

Vous devez être abonné pour voir ce contenu.

 

Joel Reymond rédacteur à la Feuille d'Avis de la Vallée de Joux
Enfant de la Vallée, Joël Reymond a toujours eu la manie de la plume (du clavier, de nos jours). Dans les années 90, il était déjà feuilletoniste amateur dans les colonnes de la FAVJ. Vingt ans plus tard, il reprend pour ainsi dire du service, après avoir été longtemps membre de la rédaction d’Alliance Presse, plus important groupe de presse écrite protestante en français. Depuis 2012, il travaille dans l’édition, parallèlement à son activité comme correspondant de la FAVJ. Très attaché à sa région, il se réjouit d’en faire partager les saveurs et les secrets localement et au-delà. Le contacter

Laisser un commentaire