Joel Reymond rédacteur à la Feuille d'Avis de la Vallée de Joux

Un atelier floral s’est ouvert aux Bioux

«L’Atelier de Coralie» a ouvert ses locaux aux Bioux le 4 mai en bordure de route, au sein de la propriété familiale qui compte également le distributeur «self-service» réfrigéré de viande. Une verrée était organisée en présence d’une vingtaine de proches, ajoutée de dégustation de fromages, de viandes et de burgers au bœuf highland, la «meilleure viande du monde», servie par un affable Californien blond et bronzé ami de la famille, qui parle des Bioux comme sa patrie de cœur.

Vous devez être abonné pour voir ce contenu.

 

Joel Reymond rédacteur à la Feuille d'Avis de la Vallée de Joux
Enfant de la Vallée, Joël Reymond a toujours eu la manie de la plume (du clavier, de nos jours). Dans les années 90, il était déjà feuilletoniste amateur dans les colonnes de la FAVJ. Vingt ans plus tard, il reprend pour ainsi dire du service, après avoir été longtemps membre de la rédaction d’Alliance Presse, plus important groupe de presse écrite protestante en français. Depuis 2012, il travaille dans l’édition, parallèlement à son activité comme correspondant de la FAVJ. Très attaché à sa région, il se réjouit d’en faire partager les saveurs et les secrets localement et au-delà. Le contacter

Laisser un commentaire