La ferme des Mollards-des-Aubert a ouvert ses portes les 10 et 11 septembre. Les visiteurs se sont laissé commenter l’avancée des réfections qui ont repris il y a peu. Parking en devers dans un champ, marche à travers bois et pâturages sur chemin gravillonné et météo maussade: les visiteurs de plaine étaient motivés, ce 10 septembre, pour venir découvrir les Mollards-des-Aubert, ferme isolée des hauts du Brassus. Mais tout joyau est à ce prix. Car une fois à l’intérieur, c’est un voyage dans le temps assuré, grâce aux guides qui vous expliquent ce qu’il faut voir.
Enfant de la Vallée, Joël Reymond a toujours eu la manie de la plume (du clavier, de nos jours). Dans les années 90, il était déjà feuilletoniste amateur dans les colonnes de la FAVJ. Vingt ans plus tard, il reprend pour ainsi dire du service, après avoir été longtemps membre de la rédaction d’Alliance Presse, plus important groupe de presse écrite protestante en français. Depuis 2012, il travaille dans l’édition, parallèlement à son activité comme correspondant de la FAVJ. Très attaché à sa région, il se réjouit d’en faire partager les saveurs et les secrets localement et au-delà.
Le contacter